Prugnoli, continua la stagione

Funghi Prugnoli: altre immagini dai luoghi di raccolta. Formidabili, rari e preziosi doni della natura, che riescono ad arricchire in modo unico i piatti della tradizione appenninica. Un buon modo per augurare Buona Pasqua, dalla natura.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Le immagini dei funghi prugnoli (Calocybe gambosa), che continuano a nascere nei prati e nei boschi della Val Taro; che continuano a rendere unici i piatti tipici della tradizione appenninica. A rendere uniche le giornate di ricerca per gli appassionati di micologia.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...